Товары по запросу: "органолептическая оценка макаронных изделий"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- аэропорт вертолет и самолет
- солнцезащитные очки для круглого лица
- почему бутылка с газированной водой
- диван кровать с матрасом для ежедневного
- пустышка farlin
- варка круп
- игровые фигурки dragon
- новые книга родители
- как сцеживать молоко молокоотсосом
- салфетка для стекла
- как поставить балдахин на кроватку
- детская ванночка aqua scale
- лепка пирогов из теста
- майонез домашний блендером с уксусом
- постельное белье холодное сердце 1.5 спальное спб
- санки коляска 3 1
- кулинария выпечка кефире
- дракон из пластилина
- солнцезащитные очки fendi
- triumf самокат двухколесный
Фотоальбом:
Распознавание ассортимента, органолептическая оценка качества
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Исследование ассортимента и органолептическая оценка качества муки на
Оценка качества макаронных продукции
Классификация и ассортимент, Требования к качеству, упаковке и хранению
Изучение физико-химических показателей качества макаронных изделий
«Анализ ассортимента и качества макаронных изделий»
Технология производства макаронных изделий
Комментарии:
«Органолептическая оценка показателей качества макаронных изделий»
2.Органолептическая оценка качества.При органолептической оценке макаронных изделий всю ...
Анализ органолептических показателей качества
1.3 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий; 1.4 Факторы, формирующие качество макаронных изделий; 1.5 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий; 1.6.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Балльная оценка макаронных изделий. Оценка потребительных свойств макаронных изделий согласно ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия» носит описательный характер.
Оценка органолептических показателей макаронных изделий
Для определения состояния изделий после варки 50-100 г макаронных изделий помешают в 10-кратное количество кипящей воды и варят до готовности.
Органолептическая оценка качества и экспертиза макаронных изделий
Лабораторная работа. Цель работы:. провести экспертизу качества предложенных образцов макаронных изделий и дать заключение об их соответствии товарному сорту. Материальное обеспечение ...
Органолептическая оценка блюд в общественном питании
Бракераж должен начинаться с определения массы кулинарной продукции - отдельных порций и штучных изделий. Для этого взвешивается 10 штучных изделий и определяется их средняя масса.
Органолептическая оценка качества макаронных изделий
cкачать: Органолептическая оценка качества макаронных изделий. 7 слайд «Этапы ...
ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ
ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ СТАНДАРТОМ Е. Д. Ковалева, студентка 2-го курса магистратуры
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ, БУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Для контроля качества макаронных изделий из каждой единицы упаковки исходной пробы по ГОСТ Р 52377-2005 отбирают: в развесных изделиях из четырех разных мест пробы, чтобы общая масса составила ...
ГОСТ ISO 6658-2016 Органолептический ...
ГОСТ iso 6658-2016 Органолептический анализ. Методология. Общее руководство / ГОСТ № iso 6658-2016
Контроль качества макаронных изделий
Это делается для того, чтобы определить состояние макаронных изделий, их вкус, запах, влажность, кислотность. Контролирующие организации в целях контроля качества макаронных изделий ...
Органолептический метод
Определение, оценка качества товаров, анализы, ГОСТы, недостатки экспертизы ... Блюда из круп и макаронных изделий: Крупяные каши необходимо распределить тонким слоем по дну посуды и ...
инструкционная карта практическая работа №3 тема: органолептическая
Определите тип макаронных изделий; Внимательно рассмотрите данный образец макаронных изделий, обратив внимание на цвет; Сделайте вывод о качестве исследуемого образца макаронных изделий;
Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления
В результате исследований разработана рецептура макаронных изделий быстрого приготовления на основе рисовой, гречневой и соевой муки в соотношениях, обеспечивающих достаточное качество ...
Оценка качества макаронных изделий, Теоретические основы
Оценка качества продуктов питания : 01.04.2016 23:55-дата обновления страницы. Оценка качества макаронных изделий, основы анализа продуктов: Наши дополнительные сервисы и сайты:
Методика осуществления органолептической оценки качества макаронных
Для определения состояния макаронных изделий после варки взвешивают 50 г макаронных изделий и измеряют их объем. С этой целью в мерный цилиндр вместимостью 500 см3 наливают 300 см3 ...
Органолептическая оценка макарон ОАО «Makfa»
3.2 Анализ состояния упаковки и маркировки изделий макаронной фабрики «Макрона» 3.3 Анализ состояния упаковки и маркировки макаронных изделий ОАО «Makfa»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА КРУП И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
В крупах и макаронных изделиях много углеводов (50-71 %, в основном крахмала), 7-13 % недостаточно полноценных белков, 1-6 % жиров. Энергоценность 100 г круп и макаронных изделий - 300-350 ккал.
Распознавание ассортимента, органолептическая оценка качества
Из каких процессов состоит производство макаронных изделий? 8. Вопрос № 7 Назовите группы и классы макаронных изделий 9. Вопрос № 8 Назовите типы и подтипы макаронных изделий 10. Вопрос № 9
Анализ ассортимента и способы проведения оценки качества макаронных изделий
Глава 3. Особенности проведения оценки качества макаронных изделий; 3.1. Методы экспертизы качества макаронных изделий; 3.2. Оценка качества упаковки и информации на маркировке макаронных ...
Практическая работа №2 Тема: Органолептическая оценка качества, расчёт
- Внимательно рассмотрите данный образец макаронных изделий, обратив внимание на цвет; - Сделайте вывод о качестве исследуемого образца макаронных изделий;
Макаронные изделия отварные, порция 150 г (ТТК2299)
Макаронные изделия варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг макаронных изделий берут 6 л воды, 50 г соли). Варят макароны 20-30 мин, лапшу - 20-25 мин, вермишель 10-12 мин. Проверка ...
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 "Организация хранения и
Макаронные изделия. Требования к качеству макаронных изделий. 5. Требования к качеству макаронных изделий. 6.Ассортимент и характеристика зерномучных товаров и хлебных изделий